LOMBA KALIGRAFI ISI KEGIATAN SETELAH SEMESTER

M. Syaiful Rohman, S.Pd.I | Rabu, 24 April 2013 - 11:01:15 WIB | dibaca: 446 pembaca

Tulungagung Jatim (MAN 3) Ketika dalam pelaksanaan Ujian Semester telah selesai, seperti biasanya ada beberapa waktu yang kosong sambil menanti di bagikannya raport hasil Ujian tersebut. Untuk mengisi kekosongan waktu ini maka di adakan kegiatan perlombaan antar kelas. Salah satunya adalah lomba menggambar kaligrafi.

Kegiatan perlombaan ini dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 15 desember 2012 bertempat di Musholla Madrasah Aliyah negeri 3 Tulungagung. Adapun yang menjadi penyelenggara adalah Pengurus OSIS MAN 3 Tulungagung.

Perlombaan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengisi kekosongan waktu setelah pelaksanaan kegiatan Ujian semester Ganjil Tahun pelajaran 2012/2013 untuk menanti pembagian Raport hasil Belajar siswa. (Syaif)

Masukkan 6 kode diatas)